Лёгкий творожный торт без выпечки. Рецепт




Ингредиенты:


  • 500 г обезжиренного творога
  • 300 г натурального йогурта
  • 30 г желатина
  • Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
  • Стевия (сахарозаменитель)


Приготовление:

  1. Творог смешать со стевией
  2. Фрукты промыть и выложить на дно формы
  3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
  4. Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
  5. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  6. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  7. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.


Приятного аппетита! 

Комментарии