Ингредиенты:
- 500 г обезжиренного творога
- 300 г натурального йогурта
- 30 г желатина
- Любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
- Стевия (сахарозаменитель)
Приготовление:
- Творог смешать со стевией
- Фрукты промыть и выложить на дно формы
- Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
- Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
- Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
- Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
- Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий